top of page
scc

Çmimet

scc
Lista e Çmimeve
 • Allgemeine Beratung

  70CHF
  pro Stunde
  Valid for one year
  • Aufzeigen von Sparpotential und Optimierungsmöglichkeiten
 • Best Value

  Steuererklärung

  70CHF
  Einfache Steuerklärung für Einzelpersonen
  Valid for one year
  • inkl. provisorischer Steuerberechnung und Zusammenfassung
 • Steuererklärung

  80CHF
  Für verheiratete
  Valid for one year
  • inkl. provisorischer Steuerberechnung und Zusammenfassung
 • Steuererklärung

  80CHF
  Komplex (Aktien oder Aussendienst)
  Valid for one year
  • inkl. provisorischer Steuerberechnung und Zusammenfassung
 • Steuererklärung

  90CHF
  Für Einzelpersonen mit Liegenschaft
  Valid for one year
  • inkl. provisorischer Steuerberechnung und Zusammenfassung
 • Steuererklärung

  100CHF
  Für verheiratete mit Liegenschaft
  Valid for one year
  • inkl. provisorischer Steuerberechnung und Zusammenfassung
 • Stundensatz für KMU

  150CHF
  Allgemeine einmalige Dienstleistungen für KMU
  Valid for one year
  • Steuererklärung KMU

   250CHF
   Einzelfirma
   Valid for one year
   • inkl. provisorischer Steuerberechnung und Zusammenfassung
  • Steuererklärung KMU

   500CHF
   GmbH/AG
   Valid for one year
   • inkl. provisorischer Steuerberechnung und Zusammenfassung
  • Firmengründung

   250CHF
   Einzelfirma
   Valid for one year
   • Eintrag ins HR
   • Formulierung Firmenzweck
   • Erstanmeldung bei AHV und EST (Mehrwertsteuer)
   • exkl. Notariatskosten
   • exkl. HR-Kosten (ca.120CHF)
  • Firmengründung

   700CHF
   GmbH/AG
   Valid for one year
   • HR-Eintrag
   • Firmenzweck Formulierung
   • Erstellung Gründungsdokumente
   • Erstanmeldung AHV, SUVA, EST (Mehrwertsteuer)
   • Kostenlose Versicherungsberatung Notariatskosten
   • exkl. Notariatskosten
   • exkl. HR-Kosten (ca.600CHF)
  • Formulare ausfüllen

   50CHF
   für Privatkunden
   Valid for one month
   • Ausfüllen sämtlicher Formulare pro Termin
  • Mehrwertsteuer

   250CHF
   Quartalsweise Mehrwertsteuerabbrechnung
   Valid for 3 months

   Kontabiliteti

   Sipas ofertës
    

   Konsulencë biznesi

   Sipas ofertës
    

   Menaxhim Prone

   Sipas ofertës

   Stërvitje

   Sipas ofertës

   Shërbimet e NVM-ve

   Shpenzimet në lidhje me kompanitë tarifohen me 150 CHF në orë, përveç nëse është bërë një ofertë.

   Opsionet e pagesës

   Mund të paguani vetëm me para në dorë në CHF, Twint dhe pagesë në llogari.
   Ju mund të paguani me kartë krediti në faqen tonë të internetit.

   Keni ndonjë pyetje apo dëshironi një ofertë jo të detyrueshme? Na kontaktoni dhe së bashku do të gjejmë zgjidhje!

   bottom of page